среда, 22 октября 2014 г.

Складная рамочка для фото

Приветик! )

На днях, неожиданно, посетило вдохновение и за вечер сложилась мягкая, карманная рамочка для фото малыша... Размер небольшой - 8.5 на 11.5см. Всё очень мягкое и уютное - обложка на синтепоне, помпончики, пинеточки (Танюш, спасибо!)...
Погода пасмурная, так что фото темноватые...

суббота, 18 октября 2014 г.

Подушечка для колец. Холдер.

Приветик! )

Девочки, cпасибо огромное за тёплые слова и пожелания в посте с блог-хопом! Мне очень приятно!!! ♥
Ну а сегодня я с парочкой не показанных работ...

Первый раз попробовала сделать свадебную подушечку для колец ). Делала её в качестве ПД по заданию №19 "Цветы ручной работы", группа "Рукоделие" VK. Обязательный элемент, который должен присутствовать в работе - любой вид рукодельного цветка. Главное, чтоб он был сделан вашими ручками! У меня самодельный цветочек из фатина, атласа и прозрачной ленточки с бусинками. Подушечку сделала в дополнение к этой папке для свидетельства о заключении брака.

Дальше... Холдер для документов. Cделала его в подарок для своей одноклассницы, которая ооочень часто путешествует.

пятница, 17 октября 2014 г.

Оранжевое настроение

Яркая обложка на паспорт по заданию "Магия цвета. Оранжевое настроение" от ScrapMagia

Creative Blog Hop

Девочки, привет! )

На прошлой неделе Леночка (klimel) передала мне эстафету блог-хопа. Очень люблю работы Лены, однажды даже посчастливилось выиграть у нее рукодельную конфетку... Теперь её работы украшают мой рукодельный уголок и вдохновляют меня. И такие добрые слова Лена написала для меня в открыточке, так приятно...

Ну а сегодня я расскажу немножко о себе, вдруг кто не знает ).
Меня зовут Маша, мне 29 лет.
Родилась и выросла в России, Cвердловская область, маленький, но очень красивый городок Качканар. Вся семья у нас творческая, почти все с художественным образованием - поэтому с детства я жила в творческой среде :). Всегда была тихой, cпокойной, очень домашней девочкой...  Поэтому никто не ожидал, что после школы я уеду учиться в другой город, а позже и в другую страну ).
По образованию я программист, но никогда им не работала... Сразу после получения диплома поехала за любимым, на заработки, за границу. Тогда нам обоим было по 20 лет... Удалось остаться подольше, получить контракт на работу, а потом и продлить рабочую визу... Вот так, c  2005-го года живем в Швеции, с мужем и сейчас уже 5-летним сынулей.
Любимые мальчишки